Menú el Chuletón

  • Primeros a elegir (1 ración por persona)

    • Plato de Jamón Iberico.

    • Almejas a la sartén o marinera.

    • Langostinos a la plancha.

    • Revuelto de ibéricos.

    • Mollejas de lechazo empanadas o encebolladas.

    • Ensalada de lechugas variadas,lacón, gulas y virutas de jamón ibérico.

  • Segundo

    • Chuletón de buey de 1 Kilo aproximadamente, a la piedra para 2 personas.


    • *** Postre Casero ***

    • *** Bodega incluida: Riojia del año y Agua mineral. ***


    • Precio por persona 28,85 € ( Precio I.V.A. incluido)

  • Bodega recomendada

    1. Ramón Bilbao Crianza Bot.75 cl. — 11.85€
    2. Rioja Heras Cordón Crianza Bot.75 cl. — 13.75€
    3. Luis Cañas Crianza Bot.75 cl. — 11.85€